刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

熊猫上树求生欲超强是怎么回事?为什么说熊猫上树求生欲超强

2019-12-10 17:10 网易娱乐

  熊猫上树求生欲超强 地震发生熊猫瞬间上树惊呆游客

  熊猫平常看起来笨重呆萌,其实人家可是灵活的胖子,而且非常喜欢爬树,有空就会爬到树顶看远处的风景,甚至会抱着树枝荡来荡去。

  昨天15时20分,四川绵阳市安州区发生4.6级地震,震中位置北纬31.56度、东经104.25度,震源深度10千米。

  地震发生时,四川熊猫基地熊猫展现出惊人的求生欲。就在地震发生的瞬间,上一秒还在悠闲吃着竹子的熊猫扔下竹子“瞬间上树”,全程不到5秒,让正在看熊猫的游客惊叹不已。

  虽然由于长期的娇生惯养,如今的熊猫个个膘肥体壮,一定程度上影响了爬树本领的发挥,但关键时刻爬树的种族天赋还是觉醒了。

  根据百科资料,大熊猫已在地球上生存了至少800万年,被誉为“活化石”和“中国国宝”,属于中国国家一级保护动物。截至2019年11月,全球圈养大熊猫种群数量达到600只。

  大熊猫最初是吃肉的,经过进化,99%的食物都是竹子了,但牙齿和消化道还保持原样,仍然划分为食肉目,发怒时危险性堪比其它熊种。

  南方财富网微信号:南方财富网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信