刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为p40上市时间&华为p40价格

2019-12-10 16:29 互联网

  随着2020年的到来,一大波安卓新旗舰,也正在路上赶来,其中就包括了华为P40系列。华为作为中国的民族企业,其在2020年的旗舰手机,想必是很多国内消费者关心的,那么华为P40上市时间什么时候?华为P40价格多少?下文就来带大家了解一下。

  根据媒体爆料,华为P40系列是,将会在2020年3月份推出,售价维持和上一代一样,3988元起。

  华为P40将会采用前置双打孔屏幕,拥有两枚前置摄像头,6.57英寸AMOLED屏幕,分辨率为2K,支持90Hz刷新率。核心配置方面,将会继续采用麒麟990处理器,支持双模5G。

  在拍照方面,一直是华为P系列的强项,预计在华为P40身上,拍照性能将会大幅提升。据媒体爆料,为P40将会采用后置5枚摄像头,除了常规的主摄、长焦、广角ToF镜头以外,还将会新增一枚镜头,用于夜间拍摄,其拍照性能的提升,还是非常值得期待的。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信